Resep Kue Lebaran | Kue Kering Bangkit Keju
Tidak terasa kita sudah memasuki bulan Ramadhan. Pasti pengunjung sudah mulai sedikit kebingungan untuk sajian disaat Lebaran. Sudah menjadi sebuah tradisi jika pada saat lebaran, sudah semestinya tersedia hidangan Kue Kering Bangkit Keju. Kue Kering Bangkit Keju saat ini sudah sangat praktis, karena banyak dijual di toko-toko dan telah dikemas dalam wadah. Tapi hal itu diharapkan tidak menjadikan pembaca untuk malas mencoba membuat Kue Kering Bangkit Kejul. Oleh karena itu admin akan memberikan resep Kue Kastengel kepada pembaca. Berikut resep Kue Kering Bangkit Keju yang akan admin informasikan.
Resep Kue Lebaran | Kue Kering Bangkit Keju
Bahan
:
300 gr sagu tani
50 gr gula halus
100 gr blue band
1 butir kuning telur
50 gr keju parut
2 1/2 gr susu encer
50 gr gula halus
100 gr blue band
1 butir kuning telur
50 gr keju parut
2 1/2 gr susu encer
Pasti para pengunjung merasa cukup mudah untuk membuatnya. Oh iya, ada sedikit tips nih.
Biar terlihat lebih menarik, pengunjung bisa menaburkan keju diatasnya.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
0 komentar:
Posting Komentar